O Sport lisboa e Benfica apostou, nestas últimas épocas no desenvolvimento do desporto feminino em várias modalidades

• Judo
  • Polo Aquático
  • Atlétismo
  • Rugby
Com o caminhar do final da época de 2018/19 chegou a altura de podermos fazer um rescaldo desta aposta e verificar que as nossas meninas acabaram por ser o nosso orgulho e quem conseguiu engrandecer o nome do nosso Glorioso, dentro e fora de portas

Iniciando...

No Futebol - na 1ª época de existência - vencedores da Taça de Portugal, actualmente a disputar o título da 2ª divisão com Sporting de Braga B. Já apurados para a 1ª divisão

Futsal - Tricampeões Nacionais, vencedoras da supertaça, vencedoras da taça de portugal, nas competições externas de realçar o 3º lugar conquistado esta época

Andebol - 2º lugar no campeonato nacional da 2ª divisão, o suficiente para conseguirmos, logo na 1ª época de existência a subida à 1ª divisão nacional

Basquetebol - a equipa feminina que ficou mais aquém dos objectivos iniciais, tendo apenas conseguido chegar aos quartos de final dos play-off

Polo aquático - Bi campeãs nacionais, vencedoras da supertaça e da taça de Portugal, tendo conseguido um inédito triplete para a modalidade

Hóquei em Patins - não quiseram ficar atrás das suas colegas do Futsal e do Polo aquático e sagraram-se campeãs nacionais, pela 7 vez seguida, venceram a taça de Portugal, pela 6 vez seguida e a Supertaça, igualmente pela 6 vez seguida. Apenas o objectivo Europeu é que, mais uma vez, ficou aquém das expectativas

Judo -  a nossa equipa Senior sagrou-se bicampeã Nacional

Voleibol - no regresso da modalidade, na terceira divisão nacional, a nossa equipa sagrou-se campeã nacional e assegurou a subida à 2ª divisão na próxima época.

A todas as nossas equipas os Parabéns pelos resultados, de lamentar a falta de visibilidade destas equipas e por vezes a falta de acompanhamento dos adeptos e da nossa estação de televisão, que não transmite mais os jogos das nossas equipa...