GD Estoril Praia 2 - 2 SL Benfica

Sáb, 30 Novembro, 2019, 10:45

Pé esquerdo a travar vitória encarnada

A equipa de Juniores do Benfica empatou 2-2 em casa do Estoril na 14.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

A equipa de Juniores do Benfica empatou 2-2, neste sábado, em casa do Estoril, na 14.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul).

A partida começou equilibrada, mas foi o GD Estoril a chegar primeiro às redes encarnadas e a inaugurar o marcador, à passagem do minuto 30 (1-0).

Bastaram sete minutos (37’) para o Benfica reagir, meter velocidade no jogo e para Henrique Pereira estabelecer a igualdade no placard antes do apito para o intervalo (1-1).

A segunda parte começou melhor para os encarnados, que aos 70’, conseguiram chegar à superioridade com um golo, de cabeça, de Henrique Araújo (1-2).

Aos 79’, a equipa da casa empatou novamente o marcador, depois de um remate de pé esquerdo dentro da área, que ditou o 2-2 como resultado final.

As águias continuam na liderança, agora com 38 pontos, e na próxima jornada recebem a Académica de Coimbra, no dia 7 de dezembro.

Campo: Campo n.º 2 do Centro de treinos do GD Estoril

Onze do Benfica: Samuel Soares, Renato Matos, Alexandre Penetra, Adrian Bajarmi, Francisco Domingues, Henrique Jocu, Franciso Saldanha, Diogo Nascimento, Henrique Pereira, Jeremy Sarmiento e Henrique Araújo

Suplentes: Guilherme Fernandes, Gabriel Araújo, Matheus Palmério, Zan Jevsenak, Iuri Tavares, João Tomé e Rajmund Molnar

Ao intervalo: 1-1

Golos do Benfica: Henrique Pereira (37'), Henrique Araújo (70')

Marcha do marcador: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2