Resumo:

0-1 Cavani 37'

1-1 Lima (pen) 45'

2-1 Gaitan 59'

O Benfica terminou a fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória frente ao Paris Saint-Germain (2-1), mas o próximo jogo europeu dos benfiquistas será na Liga Europa. A equipa de Jorge Jesus necessitava que o Olympiacos não vencesse o Anderlecht, mas os gregos derrotaram os belgas, por 3-1, com dois golos de Javier Saviola, e seguraram o segundo lugar no Grupo C.

Os “encarnados” realizaram uma boa exibição frente ao PSG, que sofreu em Lisboa a primeira derrota na prova. Os franceses adiantaram-se no marcador aos 37’, com um golo do uruguaio Edinson Cavani, mas no último minuto da primeira parte Lima restabeleceu a igualdade na marcação de uma grande penalidade.

O triunfo dos “encarnados”, que terminaram a fase de grupos com 10 pontos, os mesmos que o Olympiacos, foi garantido aos 58’, com um golo de Nico Gaitan.