Campeonato da Europa de Hóquei Feminino: Benfiquistas marcam e Portugal vence

Depois de vencer a Inglaterra (2-13) e a Alemanha (4-1), a Seleção Nacional de hóquei em patins feminino somou nova vitória frente à França (2-8) no terceiro jogo do Campeonato da Europa, realizado na quarta-feira. Mais uma vez, as jogadoras benfiquistas contribuíram para o triunfo luso, com cinco golos.

A seleção francesa entrou melhor no jogo e assustou as portuguesas com um golo nos primeiros minutos. Mas a Seleção das Quinas não baixou os braços e deu a volta ao resultado, saindo para o intervalo a ganhar por 4-1.

A segunda parte continuou disputada por ambas as equipas, mas Portugal arrumou o resultado marcando mais três golos: 2-8 para a Seleção Nacional.

Os golos da partida foram apontados por Marlene Sousa (3), Inês Vieira (1) e Maria Sofia Silva (1), Ana Catarina Ferreira (1), Sofia Moncóvio (1), e Margarida Florêncio (1).

Cinco de Portugal: Maria Celeste Vieira, Ana Catarina Ferreira, Inês Vieira, Marlene Sousa e Maria Sofia Silva

Suplentes: Sofia Moncóvio, Margarida Florêncio, Beatriz Figueiredo, Renata Balonas e Rute Jorge.

Texto: Márcia Dores