Canoagem: Ouro e Prata em Montemor-o-Velho

SLB
Teresa Portela e João Ribeiro conquistaram, este domingo, as medalhas de Ouro e Prata, respetivamente, na Taça de Portugal de Regatas em Linha, que decorre durante o fim de semana em Montemor-o-Velho. João Ribeiro foi o primeiro a subir ao pódio esta manhã. O canoísta conquistou a Prata em K1 1000 metros, tendo chegado atrás de Fernando Pimenta, primeiro classificado. Inserido nas duas Finais possíveis, João Ribeiro terminou o fim de semana com duas medalhas de Prata, depois de ter chegado em segundo lugar também em K1 200 metros. No feminino, Teresa Portela subiu ao primeiro lugar do pódio em K1 500 metros e K1 200 metros, ela que já era a grande favorita nas duas categorias. Nesta última, a também canoísta do Sport Lisboa e Benfica, Joana Vasconcelos, ficou na terceira posição, arrecadando, assim, a medalha de Bronze.