Futebol feminino começa jogos-treino em grande

A equipa de futebol feminino do Benfica venceu, nesta segunda-feira, a AD Lousada por 18-0, no primeiro jogo-treino da pré-temporada, que se realizou no Complexo do Jamor.

Na primeira parte as encarnadas já dominavam a partida, tendo saído para o intervalo a vencer por 4-0.

No segundo tempo, o treinador João Marques rodou a equipa, que acabou por marcar mais 14 golos, batendo a AD Lousada, equipa que também vai competir no Campeonato de Promoção, com um resultado muito expressivo (18-0).

Jogo-treino Benfica-AD Lousada

Os golos ficaram a cargo de Darlene (5), Daiane (4), Carlota Cristo (2), Andreia Ferreira (2), Patrícia Llano (2), Evy Pereira, Sílvia Rebelo e Pauleta.

João Marques, o treinador da equipa de futebol feminino benfiquista, ficou especialmente agradado com o desempenho na segunda parte.

"Foi uma semana de treinos intensos e as nossas jogadoras tiveram grande atitude e compromisso. Este jogo só teve um sentido, sempre no meio campo do adversário. Na segunda parte estivemos melhor e já praticámos o futebol que pretendemos, com qualidade. Os processos estão a ser trabalhados, ainda temos muito que melhorar", analisou o técnico à BTV.

O próximo jogo-treino do Benfica está marcado para dia 10 de agosto, diante do Ribeirão, às 10h30 no Luso.

Texto: Márcia Dores