Futsal estreia-se na Luz com goleada

slbenfica.pt

Foi com um expressivo 6-0 que a equipa de Futsal do SL Benfica recebeu e venceu a formação do Futsal Azeméis, numa partida referente à 2.ª jornada do Campeonato Nacional, a primeira em casa, após a estreia na prova em Porto Salvo.

Foi um Benfica personalizado aquele que se apresentou em quadra, perante um Futsal Azeméis com ambições diferentes, mas a dar uma excelente réplica e a querer discutir o jogo pelo jogo.

Belíssima postura das duas formações, a fazerem pressão a toda a quadra, com os olhos postos na baliza, logo, com o espetáculo a ser garantido.

Foi precisamente num lance de pressão que o Benfica inaugurou o marcador. Fits acreditou, roubou a bola ao adversário e ofereceu o primeiro da tarde a Bruno Coelho que, com um remate à meia volta, não deu hipóteses ao guarda-redes Bruno Felipe.

FILME DO JOGO

Desbloqueado o marcador aos seis minutos, seguiram-se mais dois golos até ao intervalo… com selo do capitão. 2-0, num autogolo de Tiago Sousa, após primeiro remate de Bruno Coelho; o 3-0 aos 17 minutos, com o camisola 7 das águias a sentenciar de primeira após cobrança de um canto.

Na segunda metade, mais três golos! A toada manteve-se, bem como a intensidade, mas o Benfica não tremeu e dilatou o marcador de forma natural e justa. Aos 27’, marcou Miguel Ângelo; dez minutos volvidos, o 3.º da conta pessoal do capitão (livre de 10 metros); a fechar, Fits, num lance de puro contra-ataque e sentenciar o 6-0 final.

Contas feitas, dois jogos, dois triunfos, seis pontos, 10 golos marcados e nenhum sofrido, no pelotão da frente!

O Benfica torna a entrar em quadra no próximo domingo, dia 30 de setembro, com uma deslocação ao Pavilhão Municipal de Ponte Sôr. O confronto com o Eléctrico está marcado para as 14h20 e é referente à 3.ª jornada da prova.

Texto: Sónia Antunes