[vídeo] Benfica é campeão de juvenis

Submetida por TheRunner em

Tópico Benfica Campeão Nacional de Juvenis 2010/2011

Deixa a tua mensagem

A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica é Campeã Nacional. No jogo decisivo com o FC Porto, os pupilos de Bruno Lage venceram por 1-0. Para a história fica o registo impressionante de 31 vitórias, dois empates e apenas uma derrota, em 34 jogos e 112 golos marcados contra 18 sofridos. O escalão de Juvenis fez o pleno.
No encontro da consagração, os jovens benfiquistas entraram com tudo em campo e quase inauguraram o marcador logo no minuto inicial. Hélder Costa centrou na esquerda para Sancidino que não conseguiu desviar para o fundo das redes. O mesmo Sancidino voltou a estar em destaque, quando aos 23 minutos apostou na jogada individual e rematou em arco para uma grande defesa de Kadu. A resposta dos visitantes surgiu no minuto seguinte com um remate perigoso de Frederic, que foi parado por uma boa intervenção de Bruno Varela.
O segundo tempo iniciou-se com mais uma excelente oportunidade a favor do Benfica. Desta feita a bola entrou mesmo na baliza, mas o árbitro assinalou uma posição irregular a Alsény Bah (1’). A pressão mantinha-se e aos 53 minutos apareceu o desejado golo. Pontapé de canto batido na esquerda a levar a bola para o segundo poste, onde Hélder Costa cabeceou para a glória. Os adversários nunca incomodaram a baliza “encarnada” e aos 63 minutos foi outra vez o Clube da Luz a criar perigo. Alsény Bah teve o segundo golo nos pés quando se isolou, mas valeram duas defesas cruciais de Kadu.

No final da partida, o triunfo era justíssimo, com o título de Campeão Nacional a ficar muito bem entregue. A equipa de Bruno Lage está de parabéns!