Vitória no regresso do campeonato

Submetida por original em

Em jogo em atraso, esta quarta-feira, devido aos compromissos na Taça EHF, o conjunto orientado por Mariano Ortega alcançou no Pavilhão do Águas Santas a sétima vitória em oito jornadas do Campeonato Nacional.

A equipa entrou muito bem na partida da 8.ª jornada e esteve na frente do marcador desde o minuto inicial. Após a vantagem de três golos ao intervalo (8-11), o Benfica regressou ainda melhor e, aos 38 minutos, registava-se a maior diferença no marcador (11-18).

O Águas Santas respondeu na ponta final, mas a vitória encarnada já não fugiu com o resultado final em 19-22.

Marcaram pelo Benfica: Davide Carvalho (3), Tiago Pereira (3), João Pais (1), Stefan Terzic (2), Paulo Moreno (4), Uelington (4), Fábio Vidrago (2), Belone Moreira (1) e Ales Silva (2).