Voleibol espalha magia na Europa

Submetida por Theroux em
slbenfica.com

1.ª mão dos “quartos”

No jogo da 1.ª mão dos quartos-de-final da Challenge Cup, o SL Benfica venceu, esta terça-feira, o Ethikos por 3-0.

Com um Pavilhão n.º 2 bem composto mas longe de estar cheio, as “águias” entraram bem no 1.º “set” e aquando primeiro tempo técnico já estavam na frente por 8-5, situação que mantiveram no segundo tempo de descanso (16-11). Mais fortes no ataque e na receção, os donos da casa fecharam o “set” por 25-18.

O 2.º parcial começou de forma algo desequilibrada com 8-3 no primeiro tempo técnico. Algumas desatenções na distribuição e na defesa na rede permitiram ao Ethnikos recuperar até passar para a frente do marcador. No segundo tempo técnico, porém, o Benfica vencia por 16-11 e encerrou o 2.º parcial por 25-22.

A vantagem adquirida pelos gregos no primeiro tempo técnico (7-8) assustou o Benfica que recuperou no jogo no segundo tempo de descanso já ganhava por 16-13, vantagem que manteve até final fechado o 3.º “set” por 25-19.

A 2.ª mão da Challenge Cup joga-se na Grécia a 11 de março, às 18h00 portuguesas.