Benfica continua a arrasar!

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O Benfica fez o seu primeiro jogo de 2003, e começou bem o ano, com mais uma vitória folgada, desta feita foi a equipa do Famalicense.
Logo no início, o Benfica adiantou-se no marcador com um golo de Vitinha. Este golo foi fruto da grande pressão exercida pelo Benfica desde o início da partida. Passado alguns minutos, foi a vez de Drula fazer o gosto ao pé, após um excelente passe de Arnaldo. O Benfica liderava agora por duas bolas a zero e o público pedia mais golos, e assim foi, o Benfica voltava a ampliar a vantagem na melhor jogada do desafio, elaborada por Drula e Costinha, com Drula a efectuar o remate final, após confundir toda a defesa e guarda-redes adversário. Pouco depois a equipa de Famalicão fazia a sua quita falta, e quando fizeram a sua sexta falta, Arnaldo tevo direito a um livre directo que deu origem do quarto golo «encarnado» e fechava assim a primeira metade.

No início da segunda parte, o Benfica continou a pressionar e após outra grande jogada, Drula fazia o seu «hat-trick» e elevava a contagem para 5-0. A segunda metade foi também marcada pela quantidade de golos desperdiçados pelos jogadores do Benfica. Já mais tarde Ruizinho fazia o sexto golo da partida e fechava a contagem final.