Benfica elimina Oliveirense

Submetida por Magnusson em
Num jogo emocionante do principio ao fim a equipa de hoquei deu mais uma razão para não se acabar com esta bela modalidade, uma equipa aguerrida e lutadora, derrotou uma Oliveirense com argumentos, com Panchito na bancada (prenúncio de um final feliz para o processo da sua rescisão), a equipa da Luz colocou se em vantagem aos 8 minutos através de Ricardo Pereira, resultado com o qual se chegou ao intervalo.

Na segunda parte e com Didi em bom plano a equipa de Oliveira de Azemeis chegou ao empate, a sete minutos do fim, Mariano Velasquez marcou aquele que pela toada de jogo se pensou ser o golo que daria a vitória ao Benfica, puro engano, a um minuto do fim Pedro Lopes conseguiu levar a partida para prolongamento.

No prolongamento, Filipe Gaidão conseguiu finalmente marcar o seu golo ele que já tinha desperdiçado dois penalties (um deles a nove segundos do fim, que a ser convertido teria dado a vitoria aos encarnados), e um livre directo, contudo os nortenhos não se deram por eliminados, e de novo pelo incontornável Didi chegaram ao empate, logo de seguida as bancadas da Luz gelaram com o golo de Nuno Resende que punha o resultado num comprometedor 3-4, mas a um minuto do fim, eis que Ricardo Pereira marca o 4-4, colocando os outrora gelados adeptos benfiquistas, em chamas, o encontro ia assim para penalties.

Nas grandes penalidades, encontrou se os heróis do dia, o Guarda Redes, José Carlos, ao defender todos os remates que foram á baliza e ainda o jovem Alan Fernandes que converteu o unico penalti, de ambas as equipas, levando assim o Benfica aos quartos de final com um resultado de 5-4.