Benfica estreia-se a ganhar, na mini-digressão: Servette 1-2 Benfica

Submetida por K_POBORSKY em
O Benfica estreou-se a ganhar nesta mini-digressão que está a realizar, na Suíça e em breve na Turquia. Neste primeiro encontro, diante o Servette de Genève, o clube da Luz obteve um resultado positivo. Venceu os da casa por 2-1.

Aproveitando a paragem da Superliga e na semana que antecede a visita ao estádio das Antas, Jesualdo Ferreira apresentou um "onze" constituído por: Nuno Santos, Andrade, Argel, João Manuel Pinto, Ricardo Rocha, Andersson, Drulovic, Cristiano, Carlitos, Roger e Miguel.

O Benfica não demorou tempo a ganhar vantagem no marcador e logo aos 7 minutos, o defesa Ricardo Rocha marcou o primeiro golo da noite no estádio Des Charmilles. Um golo muito saudado pelos emigrantes portugueses que acompanharam o jogo.

Mas o Servette, não baixou os braços e de imediato se registou a reacção dos homens da casa, que ainda antes do intervalo restabeleceram a igualdade, por intermédio do ponta-de-lança Nicolas Weber.

Já na segunda parte, Miguel, a cruzamento de Drulovic, fez o 2-1 final, num jogo dominado pela equipa de Jesualdo Ferreira, diante do actual 5º classificado no campeonato suíço.