Benfica vence em jogo quente, na Luz

Submetida por Magnusson em
O Benfica conseguiu levar de vencida o Infante Sagres este domingo na Luz, num jogo bem disputado, o Benfica adiantou-se cedo no marcador por intermédio de Filipe Gaidão, mas nem só de Gaidão vivia o Benfica. Alan Fernandes mostrava-se também numa tarde inspirada e protagonizava um excelente jogo, de realçar a presença de Luis Filipe Vieira e Mário Dias no recinto da Luz.

O segundo golo dos encarnados surgiu após uma grande penalidade falhada (mais uma), mas que desta feita na recarga Gaidão voltou a fazer o gosto ao stick, mas o Infante Sagres não baixou os braços, e iria ver a recompensa do seu esforço chegar através de um golo de Miguel Masoliver, estava feito aquele que seria o resultado na 1ª parte (2-1).

No segundo tempo, o equilibrio manteve-se, mas foram os encarnados a chegar ao golo após mais uma recarga de Filipe Gaidão,desta vez após falhar um livre directo, fazendo assim o seu «hattrick» da tarde.

Mas nem só de golos viveu este jogo, além da virilidade demonstrada em practicamente todo o jogo pelos atletas, Nuno Félix jogador da equipa visitante foi expulso após tentativa de agressão a Alan Fernandes, já sem Nuno Féliz no ringue o Infante Sagres chegou ao 3-2 através de Luis Viana.

A dois minutos do fim, Miguel Masoliver na tentativa de conversão de uma grande penalidade poderia ter conseguido o empate para os pupilos de Fernando Falé, mas felizmente para os da casa tal não aconteceu e o resultado ficou-se pelo 3-2.

Mas o "show" não ficou por aqui, e no final do jogo , os hoquistas do Infante Sagres teimavam em enveredar pelo caminho das agressões, exemplo disso foi a cabeçada do guarda redes Tiago Sousa, novamente a Alan Fernandes, numa modalidade tão carente de espectadores, não nos parece que este seja o caminho mais indicado.