Benfica vence Galatasaray por 1-0, com golo de Sokota

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O benfica venceu hoje a equipa turca Galatasaray por 1-0. A alinhar de início com Moreira, Cabral, julio Cesar, Argel, Diogo Luís, Drulovic, zahovic, Ednilson, andersson, Miguel e sokota; os «encarnados», de início «deram» o meio campo à equipa turca, tendo estes dominado os primeiros 30 minutos. Mas a superioridade da equipa da Luz começou a vir ao de cima. Os últimos 15 minutos da partida foram claramente dominadas pelo Benfica, sendo o golo marcado ao cair do pano da 1ª parte. Zahovic, com um passe magistral isola Sokota, que com o pé esquerdo domina a bola e, de pé direito, remata não dando quaisquer hipóteses ao guardião da equipa adversária.
Nesta primeira parte, podemos resumir que o Galatasaray começou melhor a partida, depois foi perdendo o meio campo para o Benfica, e acabou por ser dominado até ao fim da 1ª parte.
Já na 2ª parte, foi a vez do Benfica começar melhor. Um claro domínio por parte dos «encarnados» que quase ia dando em golo, se Carlitos não fizesse tanta cerimónia na hora de rematar á Baliza. Até ao fim, e devido às inúmeras substituições no seio da equipa do Benfica, o Galatasaray foi dominando, embora nunca tenha criado perigo para o guarda-redes português Moreira.
Foi uma boa exibição perante uma casa cheia, composta essencialmente por benfiquistas, e diante de uma formação poderosa que lutou até ao fim. Júlio César acabou por ser a grande estrela do jogo(embora tenha sido substituído no fim da 1º parte) e a mostrar argumentos de um grande defesa.

Ficha do jogo

Estádio Fontenette, em Genebra
Árbitro: Phillipe Leuba (Suíça)
Auxiliares: Carmelo Salerno e Daniel Rodriguez

Benfica: Moreira; Cabral (Ricardo Esteves, ao intervalo), Argel, Júlio César (João Manuel Pinto, ao intervalo) e Diogo Luís (Pesaresi, ao intervalo); Andersson (Andrade, ao intervalo) e Ednilson (Bruno Aguiar, 73m); Miguel (Carlitos, 53m), Zahovic (Rui Baião, 73m) e Drulovic (Porfírio, 73m); Sokota (Mantorras, 53m)
Treinador: Toni

Galatasaray: Mondragon; Perez, Capone, Emre e Victoria; Emrah (Sergen, 67m), Bulent, Ayhan (Umit Davala, 73m) e Faruk (Ufuk, 77m); Serkan (Sedat, 85m) e Berkant (Umit, 77m)
Treinador: Mircea Lucescu
Disciplina: cartão amarelo a Serkan (12m) e Perez (39m)

Ao intervalo: 1-0
Marcador: Sokota (45m)
Resultado final: 1-0