Benfica vence Molde por 2-0

Submetida por VEGG em
O Benfica garantiu esta noite de quinta-feira, no terreno do Molde, a passagem para a 3ª eliminatória da Taça UEFA, reforçando em solo norueguês a vantagem que conquistara no Estádio da Luz. Aos trinta e três minutos Tiago activou o marcador e deu a desejada tranquilidade na eliminatória. No término da primeira parte voltou a esticar as redes da baliza do Molde, pondo um ponto final por completo as aspirações do adversário.
Na etapa complementar, o Benfica geriu muito facilmente a vantagem e Camacho deu-se ao luxo de tirar do campo os seus jogadores mais influentes.

Num jogo sem neve e com um frio “tolerável”, o Benfica mandou, com relativa facilidade, no jogo, de resto, como Camacho previu. Exceptuando os primeiros cinco minutos, a nossa equipa fez valer a sua mais valia técnica para dominar o adversário e ao intervalo já tinha assegurada a passagem à 3ª eliminatória da Taça UEFA depois de Tiago ter colocado a nossa equipa a vencer por 2-0 com dois golos de belo efeito. O primeiro tento do médio goleador surgiu aos 33 minutos após uma primorosa assistência de Miguel e o segundo, 12 minutos depois, na sequência de um amortecimento com o peito de Tomo Sokota. Em ambos os golos Tiago fez uso do seu poderoso pontapé para derrubar a resistência e o sonho do Molde.

Antes de Tiago dar a desejada tranquilidade, Sokota falhou escandalosamente a hipótese de carimbar mais cedo o apuramento ao atirar o esférico por cima da barra aos 22 minutos com a baliza completamente deserta, após uma magnífica abertura de Simão Sabrosa que, se não fosse a inspiração de Tiago na finalização, teria sido a principal figura da nossa equipa face aos muitos desequilíbrios que criou através da sua velocidade estonteante.

Agora falta esperar pelo sorteio da 3ª eliminatória da Taça UEFA, que ira decorrer no dia 12 de Dezembro.