Benfica vence Paço de Arcos e segura o segundo lugar

Submetida por Magnusson em
Num jogo extremamente difícil o Benfica vencer de vencida a forte equipa do Paço de Arcos, a formação da linha apresentou no pavilhão da Luz uma equipa extremamente defensiva dificultando desta forma a tarefa encarnada, desta forma ao intervalo o marcador registava um sempre "triste" 0-0.

Na segunda parte a toada de jogo manteve-se com João Miguel, guarda redes do Paço de arcos a exibir-se em grande nível,contudo e contra a corrente de jogo a primeira equipa a inaugurar o marcador foi mesmo a equipa visitante, contudo essa vantagem duraria apenas dois minutos, pois na melhor jogada do desafio, Filipe Gaidão fez o 1-1.

A sete minutos do fim o regressado Panchito Velasquez colocou finalmente justiça no marcador fazendo o 2-1, resultado que se iria manter inalterável até final do jogo.