Equipa de Futsal vence a Taça de Portugal

Submetida por Anónimo (não verificado) em
Grande Jogo. Foi verdadeiramente espectacular o que se passou hoje pela 18:00 no fundão. Um verdadeiro “Show” de Futsal.
Frente a frente Benfica e Freixieiro. O Freixieiro começou melhor o jogo marcando através de uma grande penalidade exemplarmente executada por Ivan (1-0).

O Benfica reagiu e cinco minutos depois conseguiu o empate com Pedrinho a rematar isolado e a fazer entrar a bola na baliza por debaixo das pernas do guarda-redes Pataco. Uma igualdade que se manteve até ao intervalo.

Arnaldo colocou os campeões nacionais em vantagem aos 26 minutos, aproveitando da melhor forma uma desorientação da defesa e uma saída do guardião Pataco, que voltaria a ser batido dois minutos depois por André Lima.

Na marcação de um livre directo, um remate potente do benfiquista ultrapassou a barreira e fez entrar a bola no canto superior direito da baliza do Freixeiro.

O mesmo André Lima "embalou" e voltou a marcar pouco depois, fazendo os 4-1, na sequência de uma excelente assistência de Zé Carlos.

Joel Queirós ainda reduziu para o Freixeiro ainda diminuiu, assinando o segundo e o terceiro tentos da sua equipa. Para os 4-2, Queiróz aproveitou um atraso de Formiga feito mesmo em cima da linha final, enquanto no golo seguinte logrou enganar o benfiquista Pedro Costa.

Na jogada seguinte, Pedro Costa "vingou-se" e num entendimento perfeito com André Lima faz o quinto golo.
A segundos do apito final, Joel Queiroz ainda conseguiu fazer o 5-4, depois de Ivan não ter conseguido marcar dois livres sem barreira, graças à inspiração do guarda-redes José Carlos.