Euro-2004: 2ª jornada com 42 golos...

Submetida por K_POBORSKY em
Realizou-se neste fim-de-semana a 2ª jornada da fase de qualificação para o Euro-2004. A selecção das quinas realizou um particular diante a Tunísia, no Estádio do Restelo, mas não obteve um resultado positivo.

Os jogadores portugueses conseguiram apenas um empate (1-1), através de um golo de Pauleta. Ricardo foi mesmo a figura da noite ao negar a vitória aos tunisinos. Nesta partida jogou também o benfiquista Petit que fez uma boa partida, rematando por diversas vezes à baliza adversária, mas acabou por ser substituído no decorrer da segunda parte.

Quanto aos jogos oficiais, destaque para a presença de alguns benfiquistas. No grupo 1, Zahovic actuou 90 minutos diante a França mas não teve uma exibição de grande fulgor, muito por culpa da falta de inspiração colectiva. A França venceu a Eslovénia por 5-0.

No grupo 3 destaque para a estreia da República Checa, de Karel Poborsky que actuou nos 90 minutos. O ex-benfiquista continua a «dar cartas» na zona leste da Europa.

No grupo 4 actuou Fehér apenas durante 30 minutos. O benfiquista começou a partida no banco mas entrou na partida mas não foi suficiente para a Húngria obter um resultado positivo.

Nos restantes grupos houveram muitos golos também e alterações nas tabelas. O SL-Benfica.com continua a acompanhar esta prova e dá-lhe a conhecer todas alterações, resultados e classificações aqui.