O Benfica Venceu Boomerang Interviú por 4-3, mas golos não chegaram para vencer a Final da Uefa

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O jogo não começou da melhor maneira para os «encarnados» pois logo nos primeiros minutos do jogo os espanhóis adiantaram-se no marcador.
Poucos minutos depois foi a festa encarnada ao atingir o empate através de Rogério Vilela. Não durou muito tempo o empate pois os espanhóis voltaram a adiantar-se no marcador colocando o resultado em 1-2 favorável ao Boomerang Interviú, resultado este que se manteve até ao intervalo.

Na etapa complementar, os «encarnados» tinham que arriscar, e fizeram uma grande 2ª parte. André Vilela marcou por 3 vezes, (um deles de longa distância deixando o guardião espanhol pregado ao chão) trazendo a esperança às bancadas encarnadas transformando o pavilhão num autêntico Inferno.
Mas o Boomerang reagiu e marcou apagando as esperanças benfiquistas. O resultado não mais se alterou até final do encontro ficando o marcador a apontar 4-3.

O Benfica justificou a vitória graças à 2ª parte de grande nível, mas não chegou para quebrar a desvantagem da primeira mão.