quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Vitória esperada, mas saborosa!

O Benfica venceu ontem o Paços de Ferreira, por 2-0, e é líder do Grupo A da Taça da Liga. Fica a faltar uma visita à Vila das Aves, onde o empate é suficiente para passar à "Final Four".

Os golos surgiram na 1ª parte. O suíço Seferovic marcou aos 11 minutos e o menino João Félix fechou a contagem aos 45'. Na 2ª parte houve mais oportunidades, nomeadamente uma bomba ao poste do Seferovic aos 50 minutos. Houve gestão até ao final, pois há outro jogo no fim-de-semana.

Jonas

Apesar das 6 caras "novas" titulares (Svilar, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Krovinovic, Zivkovic e João Félix) a grande surpresa é a não inclusão de outros nomes, tais como, Corchia, Ferreyra ou Conti. Se não jogam neste jogo, jogam quando?

Vitória esperada contra o líder na segunda liga. O Paços alterou mais jogadores que o Benfica e mesmo assim deixou bons sinais. Vitória muito saborosa, com alguns jogadores a terem minutos de competição.