E de repente já só falta 1

Um jogo e um ponto.

É o que falta para o Benfica ganhar o seu 37º Campeonato. Todos pensamos no mesmo. 1 ponto.

O Rio Ave, com a cabeça na mala do Pepe, tentou de tudo, mas o Benfica saiu vitorioso de Vila do Conte.

- Os cães continuaram a ladrar noite dentro

Do jogo (que apenas vi o resumo e ouvi o relato), retenho algumas coisas.

Uma entrada forte, um golo de sorte do Rafa, o Rio Ave equilibra devido a um adormecimento da equipa, o segundo golo a acabar a primeira parte.

Ao intervalo o Marques foi à casa de banho e mandou um Tweet.

Segunda parte, a defesa do Benfica resolveu dormir a sesta, o Rio Ave marcou o 1-2, felizmente Pizzi sossegou alguns adeptos que já estavam a pegar nos comprimidos para pôr debaixo da língua, Coentrão pede a camisola ao Samaris, o grego disse que não dá a camisola a azeiteiros e Coentrão, como mitra que é, tenta roubar os calções a Samaris, o árbitro acha piada, se fosse um árbitro a sério, tinha dado o amarelo ao caixeiro que teria sido expulso, depois já quase a acabar o jogo, a defesa do Benfica achou que o jogo estava pouco emotivo e como estava calor, vai de meter mais água, adeptos correm novamente para a caixinha dos comprimidos.

Fim do jogo. Mais uma ida à casa de banho de Marques e mais um Tweet. Os cães ladram, esperneiam, espumam, mas a caravana passa.

Estamos quase lá. Mas ainda falta esse pontinho. Até a Sra. Gorda Cantar é campeonato. Não vamos já lançar foguetes. Eu acredito. Tu acreditas. Ele acredita. Nós acreditamos. Vós acreditais. Eles acreditam.