quinta-feira, outubro 24, 2019

Entrar nas contas

O Benfica conseguiu hoje a primeira vitória (2-1) nesta edição da Liga dos Campeões. Foi difícil, arrancada a ferros. Começamos bem, a ganhar aos 4 minutos com golo de Rafa. E como nós temos muita sorte nestas coisas, Rafa saiu pouco tempo depois lesionado. Foi um jogo muito duro com os franceses a fazerem entradas fora da lei. Mas não passaram de cartões amarelos e algumas nem isso. O resultado ficou assim até ao intervalo. Era um resultado perigoso. E na segunda parte o Lyon conseguiu empatar. O Benfica não se resignou. Só a vitória nos interessava para nos mantermos na luta pela qualificação. E o golo da vitória surgiu. Pizzi aproveitou de forma exemplar uma má entrega de bola do guarda-redes adversário. Alguma sorte nisso mas muita qualidade no remate certeiro de primeira. Depois foi sofrer até acabar. Aguentar a pressão e tentar marcar mais. Mas o resultado ficou assim e finalmente conseguimos vencer.

A próxima jornada da Liga dos Campeões será de extrema importância. Vamos a França e com a  vitória podemos ultrapassar o Lyon. Ainda é possível. Vamos acreditar. Estamos na luta. Precisávamos mesmo desta vitória para nos levantar o ânimo e lutar por mais.

Domingo há mais. Em Tondela para vencer, rumo ao 38!