?

TOTAIS

5 J - 0 V - 3 E - 2 D    8/13 Golos

Será na Escócia a primeira vitória?

Primeira parte (1-2) escrito ao intervalo tal como todas as apreciações relativas ao primeiro tempo

Uma equipa a jogar sem confiança raramente consegue obter bons resultados perante um adversário de valor semelhante. Boa pressão, mas depois constroem-se poucas oportunidades em que coloquem futebolistas bem posicionados para marcar golos.

Segunda parte (1-0)

O Benfica dominou porque o adversário recuou para controlar o jogo. Poucas oportunidades para o Benfica que tinha de marcar para vencer, pois jogava a primeira-mão com vista para a ida até à Escócia. Jogar melhor no Futebol por vezes não chega. Há que descobrir as fragilidades contrárias logo desde o primeiro segundo.

Rangers FC

Primeiro tempo: competentes, souberam aproveitar a falta de organização defensiva dentro da grande-área do Benfica. Segunda parte: fez funcionar o colectivo para controlar o que podia e esperar pelo desacerto e precipitação do «Glorioso».

«Os siquistas»

Com pouca paciência para “mais barulho, que tino e mais uma série de patacoadas” preferi ouvir duas horas de Diana Krall.

O senhor árbitro

Primeira parte: já se percebeu que empurrar pelas costas Neres é igual a carga de ombro. Segundo tempo: bem.

Videoárbitro (VAR)

Primeiro tempo: mal no empurrão pelas costas, bem num lance que por ser tão evidente foi estranho tanto tempo para assinalar grande-penalidade, mas aqui a responsabilidade foi do árbitro. Segunda parte: não tive ideia de qualquer lance para análise.

Como treinador de bancada

Escrito entre ser anunciado o onze titular e ter início o jogo. Algumas alterações na equipa com o regresso de Bah (após um jogo lesionado), Florentino (após oito jogos como suplente), Neres (após um jogo como suplente) e A. Cabral (após cinco jogos como suplente). Roger Schmidt (e muito bem) é soberano e responde pelas suas escolhas. Não pelas escolhas dos outros. É a vida de qualquer treinador no Mundo.

Suplentes a utilizar

Todos os disponíveis (incluindo dois guarda-redes) e Diogo Spencer (defesa-direito na Equipa B).