CN : AD Fundão 3 - 6 SL Benfica, 17Abr. Sáb. 17h00 *SPORT.TV2*

AD Fundão 3 - 6 SL Benfica

Sáb, 17 Abril, 2021, 17:00
    SPORT.TV2

COM FORÇA RENOVADA, SEGUNDA PARTE FOI DE REMONTADA

Águias foram para os balneários a perder, mas, no Fundão, os segundos vinte minutos foram de mudança – e que mudança!

De 2-0 para 3-6! A equipa de futsal do Benfica regressou dos balneários com a intenção de mudar o rumo aos acontecimentos no Pavilhão Municipal do Fundão, e assim foi. Uma remontada de alto nível na 29.ª jornada da Liga Placard.

A jogar com quatro unidades, após a expulsão de Robinho, o Benfica viu Nem inaugurar o marcador para os visitados, aos 13' (1-0). À entrada para o minuto final da primeira parte, Joel Rocha colocou as águias a jogar em 5x4Fábio Cecílio perdeu a posse de bola e Peléh, aos 19', dilatou a vantagem (2-0).

Na segunda parte as águias puxaram dos galões, surgiram com força renovada e partiram para a remontada. Silvestre Ferreira anotou o primeiro (2-1, desvio em Jair Pereira)), Luan Muller – guarda-redes do Fundão – fez autogolo (2-2) e Chishkala carimbou a reviravolta no marcador após uma combinação com Fits (2-3). Guilherme Meira voltou a empatar a contenda (3-3), mas o Benfica demonstrou mais vontade, agarrou a dianteira do marcador e não voltou a largá-la. Tiago Brito e Chishkala, este último por duas ocasiões, fizeram os restantes tentos da partida e desenharam o resultado final3-6.

No jogo da próxima jornada (30.ª e última da fase regular), os comandados por Joel Rocha recebem o SC Braga. Uma partida que se encontra aprazada para as 17h00 do dia 24 de abril.

Local: Pavilhão Municipal do Fundão

Cinco inicial do Benfica: André Correia, Nílson Miguel, Arthur, Rafael Henmi e Fits

Suplentes: Martim Figueira, Silvestre Ferreira, Afonso Jesus, Fábio Cecílio, Tomás Colaço, Tiago Brito, Robinho, Ivan Chishkala e Rafael Freire

Ao intervalo: 2-0

Marcadores do Benfica: Jair Pereira (20' p.b.), Luan Muller (26' p.b), Ivan Chishkala (26', 35' e 35') e Tiago Brito (33')

Por Universo Benfica a Sábado, 28 Outubro 2023

Universo Benfica

Força Benfica !

joao12soares

Em condições normais ficaria receoso deste jogo, por ser uma semana afetada com as seleções pelo meio, mas como o 1º lugar está fora de questão, é um bom jogo para ir ganhando ritmo para o playoff.

vencer.

Força BENFICA!

Mikaeil

20Nico Gaitan20

Citação de: joao12soares em 13 de Abril de 2021, 11:58

vencer.

alias...eu aproveitava para dar minutos ao tayebi...Jacaré e Rincaglio antes da champions.