(https://i.postimg.cc/50M3Dyr7/welligtonjuniorserbenfiquista.jpg)
Nome Completo: WELLINGTON Aparecido dos Santos JUNIOR
Posição: Defesa Central
Nacionalidade: Brasileiro
Naturalidade: ? - Brasil
Data de Nascimento: 09-02-2005
Pé Preferido: Direito
Altura: 190 cm
Valor de Mercado: ?
Final de Contrato: ?
Vídeo: ?
Ficha Zerozero: zerozero.pt/player.php?id=1187435
Notícia:
netlusa.com.br/noticias-da-portuguesa/zagueiro-do-sub-20-da-portuguesa-fara-periodo-de-testes-no-benfica
Quem é o empresário deste Luan?
Citação de: Kampz em 23 de Março de 2025, 23:00Quem é o empresário deste Luan?
Deve ser o mesmo do Tiago Coser...
Leo Kanu 2025
Citação de: Lux Rubra em 23 de Março de 2025, 23:07Leo Kanu 2025
Leo kanu porque? o jogador vem fazer um período de testes, conheces o jogador? o Joshua Wynder também veio a experiência e tem bastante potencial.
"Vem fazer um período de testes"
Qual é exatamente o problema disto ?
https://netlusa.com.br/noticias-da-portuguesa/zagueiro-do-sub-20-da-portuguesa-fara-periodo-de-testes-no-benfica
https://www.ogol.com.br/jogador/wellington/1187435
Citação de: zeze boniev em 23 de Março de 2025, 23:35Citação de: Lux Rubra em 23 de Março de 2025, 23:07Leo Kanu 2025
Leo kanu porque? o jogador vem fazer um período de testes, conheces o jogador? o Joshua Wynder também veio a experiência e tem bastante potencial.
Eu deixava de abrir estes tópicos de jogadores que vem para a formação, se for brasileiro ou sul americano então ainda mais
Ninguém conhece o jogador e são sempre os mesmos comentários há dez anos
Só troca o nome do jogador que vem, os comentários são sempre os mesmos
Um jogador 2005 da Portuguesa, que tem certa exigência, ainda a fazer testes.. eu até veria com bons olhos, se fosse tudo isto, porém com minutos lá. Este nem relacionado em um jogo profissional foi ainda. Disputou apenas a Copa São Paulo.
Mas é isto, testes são testes.. no contexto dele, se ficar é porque realmente é muito bom, pois já está "velho".
Não vejo problema nenhum neste tipo de abordagem/negócio.
Ele que mostre se vale alguma coisa.
Destaca-se pela sua versatilidade, podendo jogar tanto como defesa central quanto como lateral esquerdo.
Uma das suas principais qualidades é a capacidade de jogar com a bola nos pés, característica essencial numa equipa como o Benfica, que privilegia a posse de bola.
Fisicamente, possui uma aceleração notável e é forte nos duelos individuais. Tem uma leitura de jogo apurada e uma capacidade de antecipação eficaz.
A sua visão de jogo e tranquilidade em posse permitem-lhe realizar passes longos precisos, quebrando linhas defensivas adversárias e contribuindo para a construção ofensiva da equipa. Além disso, demonstra uma liderança inata.
Estas qualidades e desempenhos destacam Jorrel Hato como um dos jovens talentos mais promissores do futebol neerlandês e europeu.
Quanto ao Wellington Junior, não conheço e não tenho opinião.
Citação de: Bertolucci Kasparov em 24 de Março de 2025, 11:49Destaca-se pela sua versatilidade, podendo jogar tanto como defesa central quanto como lateral esquerdo.
Uma das suas principais qualidades é a capacidade de jogar com a bola nos pés, característica essencial numa equipa como o Benfica, que privilegia a posse de bola.
Fisicamente, possui uma aceleração notável e é forte nos duelos individuais. Tem uma leitura de jogo apurada e uma capacidade de antecipação eficaz.
A sua visão de jogo e tranquilidade em posse permitem-lhe realizar passes longos precisos, quebrando linhas defensivas adversárias e contribuindo para a construção ofensiva da equipa. Além disso, demonstra uma liderança inata.
Estas qualidades e desempenhos destacam Jorrel Hato como um dos jovens talentos mais promissores do futebol neerlandês e europeu.
Quanto ao Wellington Junior, não conheço e não tenho opinião.
Essa descrição faz-me lembrar o Mauro Furtado do Benfica, só que o Mauro tem apenas 16 anos ainda não podemos contar com ele para já, é irá fazer parte do plantel principal segurissimo daqui a 2, 3 anos.
Não deve ser grande coisa pois já tá na casa dos 20 anos e nem titular do portuguesa é e não passou por grandes escolas é praticamente um desconhecido, mas pode ser uma surpresa não que eu acredite muito nisso, para mim é mais um Luan ou pior, mas posso estar engando.
Citação de: player12 em 24 de Março de 2025, 13:25Não deve ser grande coisa pois já tá na casa dos 20 anos e nem titular do portuguesa é e não passou por grandes escolas é praticamente um desconhecido, mas pode ser uma surpresa não que eu acredite muito nisso, para mim é mais um Luan ou pior, mas posso estar engando.
Ora nem mais, se ele fosse um jogador diferenciado era titular no Portuguesa ou no mínimo andava ali a lutar pela titularidade. Nem nunca fez um jogo na equipa principal.
Fede a negociata ou então é conhecido de algum conhecido da estrutura. Ou seja cunha.
Citação de: player12 em 24 de Março de 2025, 13:25Não deve ser grande coisa pois já tá na casa dos 20 anos e nem titular do portuguesa é e não passou por grandes escolas é praticamente um desconhecido, mas pode ser uma surpresa não que eu acredite muito nisso, para mim é mais um Luan ou pior, mas posso estar engando.
O Gustavo Marques aos 20 anos foi emprestado pelo América ao torreense da segunda liga. E na minha opinião é um central com boa capacidade.
Isso é sempre muito relativo...
Citação de: reddevill2010 em 24 de Março de 2025, 14:05Citação de: player12 em 24 de Março de 2025, 13:25Não deve ser grande coisa pois já tá na casa dos 20 anos e nem titular do portuguesa é e não passou por grandes escolas é praticamente um desconhecido, mas pode ser uma surpresa não que eu acredite muito nisso, para mim é mais um Luan ou pior, mas posso estar engando.
O Gustavo Marques aos 20 anos foi emprestado pelo América ao torreense da segunda liga. E na minha opinião é um central com boa capacidade.
Isso é sempre muito relativo...
O América tem uma grande formação e ele é de uma geração onde a equipa profissional viveu talvez a melhor fase da história do Clube, chegando a Libertadores, grande campanha no Brasileiro. Não havia nem como respirar ter uma chance em cima. Os contextos são bem diferentes.
O Zé Vitor, central titular do Nacional e que está a ser elogiado sendo um dos melhores da posição entre as equipas menores do Tuga, era reserva deste América do Gustavo, por exemplo. O Defesa-direito era o Arthur, hoje no Leverkusen.
Só falando dos contextos, isto não significa que o Wellington deixe de ter valor.... vai lá saber.
Citação de: Golo de Weldon em 24 de Março de 2025, 02:56Um jogador 2005 da Portuguesa, que tem certa exigência, ainda a fazer testes.. eu até veria com bons olhos, se fosse tudo isto, porém com minutos lá. Este nem relacionado em um jogo profissional foi ainda. Disputou apenas a Copa São Paulo.
Mas é isto, testes são testes.. no contexto dele, se ficar é porque realmente é muito bom, pois já está "velho".
Ele já jogava na equipa sénior no clube anterior... Mas não sei se esse clube é profissional.... União Suzano....
Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
Citação de: reddevill2010 em 24 de Março de 2025, 14:05Citação de: player12 em 24 de Março de 2025, 13:25Não deve ser grande coisa pois já tá na casa dos 20 anos e nem titular do portuguesa é e não passou por grandes escolas é praticamente um desconhecido, mas pode ser uma surpresa não que eu acredite muito nisso, para mim é mais um Luan ou pior, mas posso estar engando.
O Gustavo Marques aos 20 anos foi emprestado pelo América ao torreense da segunda liga. E na minha opinião é um central com boa capacidade.
Isso é sempre muito relativo...
O Gustavo era titular do Torreense, não é mau central mas não é central para o Benfica, já este miúdo nem no Brasil é indiscutível e com a idade dele já o devia ser, também verdade seja dita não conheço o jogador pode ser bom jogador, mas conhecendo a gestão do Benfica não me dá muita confiança.
Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Nome de jogador brasileiro rasca dos anos 2000
Citação de: .:VMPT:. em 24 de Março de 2025, 16:31Citação de: Golo de Weldon em 24 de Março de 2025, 02:56Um jogador 2005 da Portuguesa, que tem certa exigência, ainda a fazer testes.. eu até veria com bons olhos, se fosse tudo isto, porém com minutos lá. Este nem relacionado em um jogo profissional foi ainda. Disputou apenas a Copa São Paulo.
Mas é isto, testes são testes.. no contexto dele, se ficar é porque realmente é muito bom, pois já está "velho".
Ele já jogava na equipa sénior no clube anterior... Mas não sei se esse clube é profissional.... União Suzano....
É profissional, joga as divisões inferiores de São Paulo.
Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Fdx tu és uma animacao!
Só há, aqui, opiniões de quem nunca lhe viu jogar.
Incrível.
Citação de: komytis em 24 de Março de 2025, 18:39Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Fdx tu és uma animacao!
Mas não sou nada barato...
Logo a ver se meto um video dele
Posso vos garantir que nunca vi jogador tão mau
Que cepalhao
Interessa e mamar comissões
O gajo é o número 13 da Portuguesa jogou a lateral direito, é só horrível, nem um passe consegue fazer que não vá para fora, fraquissimo
Isto só pode ser negociata, até nos sub16 temos jogadores já com mais nível e qualidade que este com 20 anos
https://www.youtube.com/live/_dJ2E37UXV0?si=p3LV48sSB-3MrUr0
Citação de: Fabio G. em 24 de Março de 2025, 21:23O gajo é o número 13 da Portuguesa jogou a lateral direito, é só horrível, nem um passe consegue fazer que não vá para fora, fraquissimo
Isto só pode ser negociata, até nos sub16 temos jogadores já com mais nível e qualidade que este com 20 anos
https://www.youtube.com/live/_dJ2E37UXV0?si=p3LV48sSB-3MrUr0
meu deus.
vi apenas os primeiros 3 minutos. faz dois passes que a bola sai pela linha lateral
Quantos Leo Kanus vamos dar por este?
Mas ninguém mete mão nesta merda?
é mau? bem-vindo!
Vai nos dar muitas alegrias.
Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Barcelos... sdds Milhões de Festa.
Citação de: jjlope00 em 24 de Março de 2025, 21:44Mas ninguém mete mão nesta merda?
Pelos vistos não
Citação de: jjlope00 em 24 de Março de 2025, 21:44Mas ninguém mete mão nesta merda?
O problema do Benfica é precisamente a quantidade de mãos que lá se metem.
Mas não vinha à experiência?
O jogador que faltava para atacar a hegemonia no Tugao.
«Faz-me lembrar um pouco Éder Militão»: antigo treinador apresenta Wellington.
Jovem central da Portuguesa está à experiência no Seixal.
in Record
Vai-nos dar muitas alegrias.
Citação de: cristiano_1904 em 25 de Março de 2025, 13:30Mas não vinha à experiência?
Isso era o Toyota.
Acho que este veio pra ficar mesmo.
Citação de: Stigmat em 25 de Março de 2025, 18:15Citação de: VelhaGuarda em 25 de Março de 2025, 18:15Vai-nos dar muitas alegrias.
Li "alergias" .
E existem alergias que dão muitas comissões...
Ups...
Comichões.
Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Qual é o restaurante em Varcelos?
Citação de: jjlope00 em 24 de Março de 2025, 21:44Mas ninguém mete mão nesta merda?
O problema é serem muitos a meter a mão.
Citação de: Rørikus em 25 de Março de 2025, 21:26Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Qual é o restaurante em Varcelos?
Os Mouros
Citação de: van33 em 26 de Março de 2025, 00:07Citação de: Rørikus em 25 de Março de 2025, 21:26Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Qual é o restaurante em Varcelos?
Os Mouros
O restaurante chama-se
Os Mouros?!
Vaita fuder!
Citação de: komytis em 26 de Março de 2025, 07:59Citação de: van33 em 26 de Março de 2025, 00:07Citação de: Rørikus em 25 de Março de 2025, 21:26Citação de: van33 em 24 de Março de 2025, 17:10Citação de: gizmo em 24 de Março de 2025, 17:01Pra mim, Wellington, só se for este
(https://lirp.cdn-website.com/33406c6e/dms3rep/multi/opt/beef-wellington-27a03339-640w.jpg)
lá está....excelente comida, excepto a afamada pasta de cogumelos que lá metem, se vais gastar dinheiro (como eu faço quando executo este prato) em lombo de boi a sério, não o vais estragar com pasta de cogumelos, a carne e uma excelente massa folhada são o suficiente. aqui em barcelos há um restaurante que felizmente não está na moda para os azeiteiros do costume e serve, para quem gosta deste delicioso prato a melhor carne e principalmente a melhor massa folhada que já provei, massa caseira; custa uma dose 40€ mas pqp...é de cair os queixos...simplesmente magnifica. dá para 2 pessoas na boa....então o molho tártaro que a acompanha...fdx....
Qual é o restaurante em Varcelos?
Os Mouros
O restaurante chama-se Os Mouros?!
Vaita fuder!
é verdade, "escondido" daquela estirpe que gosta de ir para restaurantes para se mostrar como ao restaurante do jorginho chato do caralho ao ao Rústico