MC FG 2ª J: SL Benfica 6 - 0 Auckland City FC, 20Jun. Sex. 17h00 *TVI*

SL Benfica 6 - 0 Auckland City FC

Mundial de Clubes FIFA


SL Benfica: Anatoliy Trubin, Fredrik Aursnes (Tiago Gouveia [71m]), António Silva (Adrian Bajrami [86m]), Nicolás Otamendi, Álvaro Carreras (Samuel Dahl [46m]), Leandro Barreiro, Orkun Kökçü (Renato Sanches [61m]), Ángel Di María, Kerem Aktürkoğlu (Andreas Schjelderup [61m]), Gianluca Prestianni (João Rêgo [71m]), Vangelis Pavlidis
Treinador: Bruno Lage
Auckland City FC: Nathan Garrow, Adam Mitchell, Michael Den Heijer, Nikko Boxall, Adam Bell, Jerson Lagos, Zhou Tong, Mario Ilich, David Yoo, Haris Zeb, Myer Bevan
Treinador: Paul Posa
Golos: Ángel Di María (45+8), Vangelis Pavlidis (53), Renato Sanches (63), Leandro Barreiro (76), Leandro Barreiro (78), Ángel Di María (90+8)

Boxtobox

Chego a casa a esperar que estivesse 2 ou 3 secos e está 0-0.

Ta serto.

RedIt

Durante a semana andaram a treinar o tiro ao guarda-redes.

Tacuara_7


Holmesreis

Citação de: Noisiv em 20 de Junho de 2025, 17:44
Citação de: Holmesreis em 20 de Junho de 2025, 17:42Se chegarmos empatados ao intervalo, será uma humilhação ao nível do 1-7 com o Sporting.

Qual é a tua cena? Fomos campeões nessa época.
Vota Rui Costa!

[R]

O yu dabao do aliexpress estava ali com meia dose de tesão a refilar com os médicos e mesmo assim é mais do que algum dos nossos demonstra.

*SLB*4EVER



fdpdc666


Dmitry91


Jpedroc23Araujo


Redfield73

Olha olha o Carreras a meter ferias e dizer adeus mais cedo de propósito...que gestão premium


KRF


BugsySiegel

Ingredientes:Banana Bread
   •   3 bananas bem maduras
   •   1 banana para colocar por cima
   •   2 ovos
   •   1 petit suisse ou 2 colheres de sopa de queijo fresco batido ou skyr
   •   1 frasco de puré de maçã-banana (ou só maçã)
   •   3 colheres de sopa de leite (aqui usaram vegetal)
   •   3 frascos de compota de farinha (aprox. 180 g)
   •   Um pouco de aroma de baunilha
   •   3 mãos-cheias de pepitas de chocolate ou 200 g de chocolate partido em pedaços + para pôr por cima
   •   1 grande mão-cheia de nozes pecan + para pôr por cima
   •   1/2 saqueta de fermento em pó
   •   3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
   •   Um pouco de açúcar de coco

Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 210° com ventilação.
Numa taça, esmagar as 3 bananas maduras. Juntar os ovos, o petit suisse, o puré e o leite. Guardar o pote do puré.
Juntar 3 potes de compota de farinha. Misturar bem.
Juntar a baunilha, as pepitas de chocolate e as nozes pecan.
Por fim, o fermento (por último para não perder o efeito).
Num molde de bolo inglês forrado com papel vegetal, verter metade da massa. Juntar a manteiga de amendoim. Cobrir com o resto da massa.
Decorarcol com nozes pecan partidas, a banana restante cortada ao meio no comprimento, um pouco de açúcar de coco para caramelizar e mais pepitas de chocolate.
Levar ao forno 10 min a 210°, depois baixar para 150° e cozer mais 30 min. Se o forno for fraco, cozer 45 min a 180°. Fica um pouco húmido no centro — pode cozer mais se quiser. Comer morno e guardar no frigorífico!

Minerva

Ver um amarelo contra estes gajos,, esta gente come merda às colheres, não é possível