SC Borbense 0 - 8 SL Benfica

Sáb, 31 Agosto, 2019, 17:00
    -

Iniciados marcaram oito golos em Borba

O Benfica ganhou ao Borbense na 2.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional (Série E).

Foi só somar! O Borbense-Benfica, da 2.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Iniciados (Série E), terminou com um triunfo robusto das jovens águias: 0-8, no Estádio Municipal de Borba.

A primeira parte do encontro foi a etapa mais rica em golos. Ao intervalo os encarnados já estavam bem destacados na liderança do resultado: 0-5.

No segundo tempo, mais três golos, construindo-se o desfecho final: 0-8, com os golos a serem faturados por Ivan Lima (5), Miguel Constantinescu (2) e Leandro Santos, que encerrou a contagem num excelente tiro de pé esquerdo.

Dois jogos, duas vitórias das águias. Na próxima jornada o Benfica recebe o Belenenses no Caixa Futebol Campus.