Dom, 3 Novembro, 2019, 11:00
    SPORTINGTV

BENFICA EMPATA DÉRBI DE INICIADOS E MANTÉM-SE LÍDER

Na próxima jornada, a formação orientada por Tiago Pina recebe o GS Loures.

O Benfica empatou, neste domingo, a duas bolas, no terreno do Sporting, com um golo já nos descontos, em jogo da 10.ª jornada da 1.ª Fase Série E do Campeonato Nacional de Iniciados.

Foram os da casa a adiantarem-se no marcador, com um golo de Manuel Mendonça logo aos 5 minutos. Guilherme Santos aumentou a contagem aos 15’ e, na resposta, João Costa – na sequência da marcação de um canto – reduziu para o 2-1 com que se atingiu o intervalo.

No segundo tempo, João Costa – a bisar no encontro – atirou a contar já nos descontos (80’+2’), assinando o empate (2-2) final.

Com este resultado, o Benfica mantém-se no topo da tabela classificativa, com os mesmos pontos do Sporting (30), mas mais golos marcados.

Na próxima jornada (11.ª), as jovens águias recebem o GS Loures numa partida agendada para as 11h00 de domingo (10 de novembro).

Campo: CGD Stadium Aurélio Pereira

Onze do Benfica: Francisco Pereira, João Conceição, Henrique Sá, Tiago Sampaio, João Pereira, Rafael Luís, Alfa Baldé, Ussumane Djaló, João Costa, João Veloso e Vasco Teixeira

Suplentes: José Monteiro, Júlio Gil, Francisco Machado, Martim Nascimento, Martim Almeida, João Rego e Ivan Lima

Ao intervalo: 2-1

Golos do Benfica: João Costa (25' e 80'+2')

Marcha do marcador: 1-0; 2-0; 2-1; 2-2