Dom, 8 Dezembro, 2019, 11:00
    -

Dois jogos, duas vitórias!

Na próxima jornada (3.ª), as jovens águias visitam o CD Cova da Piedade.

A equipa de Iniciados do Benfica somou mais uma vitória, a segunda em duas jornadas desta 2.ª fase de apuramento de campeão, depois de superar, em casa, o Belenenses por 5-3.

No Campo n.º 7 do Benfica Campus, João Costa – que viria a assinar um poker – abriu a contagem logo no primeiro minuto de jogo. O Belenenses respondeu (Paulo Carvalho aos 11’) e João Costa replicou e levou o Benfica em vantagem para o intervalo (2-1).

No segundo tempo, mais golos, com os encarnados a superarem os dois remates certeiros dos azuis do Restelo. Resultado final: 5-3.

Na próxima jornada (3.ª), as jovens águias visitam o CD Cova da Piedade (14 de dezembro, às 11h00).

Local: Benfica Campus

Onze do Benfica: José Monteiro, João Conceição, Henrique Sá, Tiago Sampaio, Francisco Machado, Rafael Luís, Alfa Baldé, Ussumane Djaló, João Costa, João Veloso e João Rêgo

Suplentes: Gonçalo Ferreira, Júlio Gil, João Pereira, Martim Nascimento, Martim Almeida, Vasco Teixeira e Rudi Almeida

Golos do Benfica: João Costa (1', 12', 58' e 74') e Ussumane Djaló (47')

Marcha do marcador: 1-0; 1-1; 2-1 (ao intervalo); 2-2; 3-2; 4-2; 4-3; 5-3