2ª Jornada
    Dom, 8 Maio, 2022, 11:00
    -

CANTO APROVEITADO PARA GANHAR O CLÁSSICO

Iniciados do Benfica bateram o FC Porto (1-0) na 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão nacional.

O golo tardou 54 minutos no clássico de Iniciados, mas a espera valeu a pena! O Benfica levou a melhor sobre o FC Porto na 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão nacional, graças a um golo solitário apontado na segunda parte do jogo disputado na manhã deste domingo, 8 de maio, no Benfica Campus.

Na sequência de um canto, Sandro Santo foi o autor do remate que bateu o guarda-redes Martim Pereira, desbloqueando o resultado e sentenciando o vencedor (1-0) deste embate.

3.ª jornada da fase de apuramento de campeão leva o Benfica até ao Minho para medir forçar com os bracarenses no Campo N.º 2 da Cidade Desportiva do SC Braga, no dia 15 de maio.