11ª Jornada
    Sáb, 7 Maio, 2022, 17:00
    -

REGRESSO AOS TRIUNFOS NO MINHO

Benfica venceu o V. Guimarães, fora de portas, na 11.ª ronda da fase de apuramento de campeão nacional.

Após três jogos sem conhecer o sabor da vitória, a equipa de Juniores do Benfica foi ao Campo n.º 5 do Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado, casa do V. Guimarães, triunfar, por 0-2, na 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

No Minho, um golo em cada parte deu os três pontos à jovem equipa do Glorioso, que só depende de si para ser campeã nacional. De grande penalidade, Hugo Félix inaugurou o marcador, aos 34'. Ao intervalo, o resultado registava 0-1 para o Benfica, emblema que aumentou a contagem no segundo tempo através do remate certeiro de Diego Moreira, aos 56'. Resultado final: 0-2.

O Benfica soma 21 pontos na tabela classificativa e na próxima jornada, a 12.ª, recebe o Rio Ave, no Seixal.