Fase Regular - 2ª Fase
    Dom, 5 Janeiro, 2020, 11:00
    BTV1

Juvenis resolvem com naturalidade

O Benfica bateu o Fátima na 6.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul).

A equipa de Juvenis do Benfica, revelando sentido prático e competência, ultrapassou o Fátima por 7-0 em jogo da 6.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul), no Benfica Campus.

Rodrigo Pereira (2), Miguel Pinto e um autogolo definiram a marcha do marcador nos 45 minutos iniciais (4-0).

Após o período de intervalo, as águias apontaram mais três golos por intermédio de Manuel Campos e Rodrigo Matos (2), que, tal como Rodrigo Pereira no primeiro tempo, também bisou nesta partida. E assim se construiu o 7-0 que fica para as contas desta fase de apuramento de campeão.

Os encarnados comandam a Série Sul com 16 pontos (cinco vitórias e um empate) em seis rondas.

Na próxima jornada (7.ª) o Benfica joga no Campo do Complexo Municipal de Palmela frente ao Vitória de Setúbal.

Local: Benfica Campus

Onze do Benfica: Ricardo Ribeiro, Diogo Spencer, Rafael Afonso, José Muller, Martim Ferreira, Zan Jevsenak, Rodrigo Matos, Hugo Félix, Rodrigo Pereira, Miguel Pinto e Guilherme Pio

Suplentes: Diogo Águas, Gustavo Mendonça, Manuel Campos, Pedro Santos e João Tomé

Ao intervalo: 4-0

Golos do Benfica: Rodrigo Pereira (2), Miguel Pinto, autogolo, Manuel Campos e Rodrigo Matos (2)