17ª Jornada
    Sex, 2 Fevereiro, 2007, 20:30
    Árbitro
    SPORTTV2

0-0 foi o resultado final desta partida frenética do primeiro ao último minuto. O Benfica dominou o jogo e das muitas oportunidades de golo ainda levou quatro bolas aos postes.

Quanto a destaques, é quase impossível destacar o melhor em campo, pois houve três grandes exibições neste Benfica da 17.ª Jornada. A começar de trás para a frente... Léo, o pequeno indiabrado que por diversas vezes criou perigo no lado esquerdo do ataque «encarnado». Rui Costa, o «maestro» que lutou durante 95 minutos com passes magistrais estando bem, quer a atacar, quer a defender, sempre que foi necessário. E por fim, Simão Saborosa que foi a alma do ataque benfiquista numa noite em que Nuno Gomes não esteve no seu melhor.

O Benfica perde assim dois pontos nesta corrida pelo título e aguarda agora por eventuais deslizes dos seus adversários directos.