Apuramento Taça Revelação
    Sex, 5 Março, 2021, 15:00
    Por realizar

Igualdade no Algarve

O Benfica dividiu pontos (0-0) com o Portimonense na 12.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Portimonense e Benfica enfrentaram-se e empataram 0-0 no Estádio Dois Irmãos, no Algarve, na 12.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação Sub-23.

Houve ação junto das duas balizas na primeira parte, com ambas as equipas a criarem oportunidades para marcar. Depois de o Portimonense ter acertado por duas vezes nos ferros, passou pelos pés de Gerson Sousa a melhor ocasião do Benfica para balançar as redes (28'). Porém, o guarda-redes da equipa algarvia ganhou o duelo e sacudiu para canto.

O segundo tempo foi de domínio das águias, mas o lance mais evidente para desfazer a igualdade só aconteceu ao minuto 90. De pé direito, Luís Semedo disparou de fora da área, mas o guardião Aflalo travou a hipótese de triunfo dos encarnados.

Com este resultado, e tendo ainda três jornadas para disputar, o Benfica viu adiada para o próximo jogo (13 de março, no reduto do Cova da Piedade) a possibilidade de selar matematicamente o apuramento para a fase final da Taça Revelação.