SC Farense 2 - 3 SL Benfica

11ª Jornada
    Sáb, 27 Novembro, 2021, 11:00

Três pontos garantidos ao terceiro golo

João Resende, António Silva e Francisco Domingues marcaram na vitória dos Sub-23 do Benfica frente ao Farense, no Algarve, na 11.ª jornada da 1.ª fase da Liga Revelação (Série B).

A deslocação da equipa Sub-23 do Benfica ao Estádio Algarve para enfrentar o Farense na manhã deste sábado, 27 de novembro, saldou-se numa vitória por 2-3. Um golo na primeira parte e dois no segundo tempo renderam três pontos aos encarnados na 11.ª jornada da 1.ª fase da Liga Revelação (Série B).

O conjunto algarvio, "reforçado" por elementos da equipa A, foi o primeiro a marcar, aos 20', por intermédio de Paollo Madeira (1-0). Igualou o Benfica numa finalização de João Resende (1-1) ao minuto 44. E foi assim que se chegou ao tempo de intervalo.

Na etapa complementar, o anfitrião voltou a adiantar-se, apontando o 2-1 por Diogo Pina aos 75'. O empate tardou pouco: o 2-2 foi assinado por António Silva aos 79'. Entrados no tempo de compensação, Francisco Domingues resolveu para o Benfica, marcando o 2-3 aos 90'+3'.

A equipa comandada por Luís Castro está numa série de quatro vitórias seguidas. Na próxima ronda (12.ª) recebe o Estoril no Benfica Campus (Campo n.º 1), às 11h00 do dia 4 de dezembro (sábado).