Jogo 2
    Dom, 28 Agosto, 2022, 11:00
    CMTV

DESGASTE FÍSICO NOTOU-SE

O Benfica perdeu (4-6) frente ao Barcelona a fechar o torneio International Masters Futsal.

Benfica perdeu (4-6) frente ao Barcelona, atual campeão europeu, neste domingo, 28 de agosto, em encontro relativo ao torneio International Masters Futsal, em Portimão.

Passados 53 segundos de jogo o Benfica colocou-se em vantagem por Rocha, com um remate de pé esquerdo após passe de Afonso Jesus (1-0). O Barcelona, porém, respondeu com um parcial fortíssimo de 0-5.

Adolfo, António Pérez, Pito, Sérgio González e Catela tornaram o 1-5 demasiado pesado para as águias no final da primeira parte, que acusaram algum desgaste em termos físicos.

Na etapa complementar coube a Diego Nunes reduzir o marcador para 2-5, aos 30', mas no minuto seguinte Sérgio González manteve a distância em quatro golos (2-6). Jacaré e Léo Gugiel fecharam as contas aos 36' (recarga a um remate de Bruno Cintra) e aos 40' (remate de longe do guardião encarnado), respetivamente.