Sáb, 2 Novembro, 2019, 21:30
    -

CAPITÃO ABRIU CAMINHO PARA OS 3 PONTOS!

SL Benfica venceu em Viana do Castelo e na próxima jornada recebe o Valongo.

O SL Benfica deslocou-se, nesta noite de sábado, ao reduto do Juventude de Viana, numa partida referente à 4.ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins. Desafio intenso, triunfo para as águias (1-3)!

Jogo emocionante, num Pavilhão Municipal de Monserrate muito bem composto. Valter Neves inaugurou o marcador para os encarnados decorriam ainda os primeiros instantes da partida. Antes do intervalo, os anfitriões responderam e empataram a contenda: 1-1.

No reatar, mais Benfica, e os golos acabaram por surgir com naturalidade. Primeiro Jordi Adroher, na conversão de um livre direto (28 minutos), depois, e a fechar o duelo em Viana do Castelo, Edu Lamas a rematar com convicção para o1-3 final.

Com este resultado, a formação comandada por Alejandro Dominguez faz a quarta vitória em quatro jogos (12 pontos) e segue no topo da geral. Na próxima jornada, sábado, regresso ao Pavilhão Fidelidade para a receção ao Valongo.

Local: Pavilhão Municipal de Monserrate

Cinco do Benfica: Pedro Henriques, Valter Neves, Diogo Rafael, Jordi Adroher e Gonçalo Pinto

Suplentes: Marco Barros (NJ), Edu Lamas (J), Carlos Nicolía (J), Lucas Ordonẽz (J) e Miguel Vieira (J)

Ao intervalo: 1-1

Golos: Valter Neves (1'), Jordi Adroher (28') e Edu Lamas (45')

Marcha do marcador: 0-1, 1-1, 1-2 e 1-3