Jogo de Apresentação SC Tomar
    Qua, 25 Agosto, 2021, 19:00

HÓQUEI EM PATINS VENCE EM TOMAR

Dois golos sem resposta da equipa do Benfica em jogo de preparação.

A equipa masculina de hóquei em patins do Sport Lisboa e Benfica esteve na quarta-feira, dia 25 de agosto, no jogo de apresentação do Sporting de Tomar, no qual saiu vencedora por 0-2.

Naquele que foi o primeiro jogo à porta aberta e com transmissão em direto na BTV, o conjunto comandado por Nuno Resende entrou forte frente à formação local e chegou à vantagem por intermédio do reforço Pablo Álvarez, após uma assistência de Lucas Ordoñez. Perto do intervalo, Edu Lamas surpreendeu com um bom remate e ampliou o marcador.

Apesar das várias oportunidades criadas durante o segundo tempo, o Benfica não voltou a marcar, mas também não sofreu e saiu de Tomar com um triunfo, por 0-2.