Sáb, 11 Setembro, 2021, 21:00
    FPP TV

VITÓRIA COM SOTAQUE ARGENTINO

Benfica ultrapassou o Valongo e marcou encontro com o Sporting no fecho da Elite Cup. Lucas Ordoñez e Carlos Nicolía resolveram.

A equipa de hóquei em patins do SL Benfica bateu neste sábado, no Pavilhão Municipal Cidade de Tomar, o Valongo por 0-2, em jogo a contar para a Elite Cup.

No rinque, as águias foram mais afoitas e dominadoras, e resolveram o jogo através de golos com sotaque argentino. O marcador foi inaugurado aos 16' por Lucas Ordoñez. Ao intervalo, o resultado registava 0-1 para os da Luz.

Na segunda parte, o Valongo tentava o empate e, aos 30', Rúben Pereira, num livre direto, não conseguiu o empate. No minuto seguinte foi Pablo Álvarez a não conseguir, também num livre direto, ampliar a vantagem encarnada. Não foi aos 31', foi aos 40'Carlos Nicolía foi eficaz, bateu Bernardo Mendes e colocou o resultado em 0-2. Antes do apito final, aos 48', Lucas Ordoñez podia ter bisado, mas Bernardo Mendes não o permitiu.

O Benfica vai lutar pelo 5.º lugar na Elite Cup no dérbi deste domingo, às 11h00, com o Sporting.

Local: Pavilhão Municipal Cidade de Tomar

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Diogo Rafael, Sergi Aragonès, Carlos Nicolía e Pablo Álvarez

Suplentes: Rodrigo Vieira (NJ), Lucas Ordoñez (J), Pol Manrubia (J), Poka (J) e Gonçalo Pinto (J)

Ao intervalo: 0-1

Golos do Benfica:  Lucas Ordoñez (16') e Carlos Nicolía (40')