2ª Eliminatória
    Dom, 19 Dezembro, 2021, 17:00
    -

DEZENA DE GOLOS VALIDA 16 AVOS DE FINAL DA TAÇA

A equipa de hóquei em patins do Benfica visitou e bateu o Nafarros em jogo referente aos 32 avos de final da prova-rainha.

Benfica deslocou-se ao reduto do Nafarros neste domingo, dia 19 de dezembro, para disputar os 32 avos de final da Taça de Portugal de hóquei em patins. Sem contestação, triunfo das águias por 1-10.

Em Sintra, foram precisos sete minutos para o 0-0 se desfazer no marcador. Carlos Nicolía abriu as contas do encontro e a partir daí só deu Benfica! Os encarnados criaram diversas oportunidades para aumentar o avanço e Pol Manrubia (9')Lucas Ordoñez (12', 13' e 22') e Gonçalo Pinto (22') materializaram a intençãoAo intervalo: 0-6 para os comandados de Nuno Resende.

Se até aqui a vantagem era distinta, a segunda parte reforçou às águias, que chegaram à dezena de golos por intermédio de Diogo Rafael (26' e 28')Lucas Ordoñez (48') e Pol Manrubia (49'). No final da partida, 1-10 e passagem do Benfica aos 16 avos de final da Taça de Portugal.

Local: Pavilhão Gimnodesportivo de Nafarros

Cinco inicial do Benfica: Rodrigo Vieira, Carlos Nicolía, Diogo Rafael, Pol Manrubia e Gonçalo Pinto

Suplentes: Pedro Henriques, Tiago Sanches, José Miranda, Lucas Ordoñez e Poka

Ao intervalo: 0-6

Golos do Benfica: arlos Nicolía (7'), Pol Manrubia (9' e 49'), Lucas Ordoñez (12', 13', 22' e 48'), Gonçalo Pinto (22') e Diogo Rafael (26' e 28')