Voleibol: Entrada com o pé direito no play-off da Final

Submetida por Andris em
A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, a Fonte do Bastardo, por 3-0, no arranque da discussão do play-off da Final do Campeonato Nacional. O conjunto liderado por José Jardim entrou no Pavilhão Fidelidade com um único pensamento: o de dar mais um passo para conquista do Bicampeonato Nacional. E esse pensamento não foi desviado nem por um segundo. Pela quinta vez consecutiva na fase decisiva do Campeonato Nacional, os “encarnados” não deram hipótese aos forasteiros e no final do primeiro set venciam por 25-18. No segundo, o Benfica continuou a comandar e acabou por vencer por 25-19. Perante um pavilhão bem composto, o último set foi uma repetição do segundo, com os “encarnados” a vencerem exactamente pelos mesmos pontos (25-19). Recorde-se que o play-off do título será jogado à melhor de três, isto é, o vencedor de dois jogos será o Campeão Nacional. O segundo encontro (Fonte do Bastardo – Benfica) está agendado para o dia 1 de Mai, nos Açores.