Hóquei em Patins: HC Mealhada 4 - 8 Benfica

Submetida por Andris em
A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se, este sábado, ao Pavilhão Gimnodesportivo da Mealhada, para defrontar o HC Mealhada em jogo da 25.ª jornada do Campeonato Nacional. A equipa da casa adiantou-se no marcador logo nos minutos iniciais, num lance de contra- ataque, totalmente contra a corrente de jogo. A primeira parte ficou marcada pelos constantes disparos do Benfica à baliza adversária e pela eficácia do HC Mealhada ao apanhar o Glorioso sempre em contrapé. No final dos primeiros 25 minutos, a equipa “encarnada” conseguiu finalmente encontrar o caminho para as redes do Mealhada, fechando a primeira parte com o resultado de 1-3. Na etapa complementar, a história foi completamente diferente, com as águias a entrarem decididas e dar a volta ao marcador. Uma chuva de sete golos, marcados na segunda parte, garantiu uma reviravolta alucinante que fez vibrar os adeptos benfiquistas que se deslocaram esta tarde à Mealhada. Destaque para Carlos López que facturou três golos na partida, marcando o tento do empate (4-4) e o golo que deu a volta no marcador. O Sport Lisboa e Benfica foi um justo vencedor, uma vez que deteve sempre o controlo da partida, num jogo em que o HC Mealhada apenas tentou jogar no erro da equipa “encarnada”. Com este triunfo a equipa liderada por Pedro Nunes continua decidida a lutar pelo título até ao fim do Campeonato. Depois do compromisso com o HC Mealhada, a equipa orientada por Pedro Nunes concentra agora toda a sua atenção no jogo com o Barcelona, na meia-final da Liga Europeia. A partida está marcada para dia 3 de Maio, no Palau Blaugrana.