Benfica venceu 2-0

maisfutebol
O Benfica venceu esta noite o Neuchâtel Xamax, por 2-0, no segundo encontro da mini digressão pela Suíça, efectuado pelos encarnados no aproveitamento da interrupção da Superliga. Roger, aos 9 minutos e Miguel, aos 75 apontaram os golos da equipa de Jesualdo Ferreira que, em especial na primeira parte, se exibiu alguns furos acima do que fizera no jogo com o Servette, na passada quarta-feira, conseguindo algumas combinações vistosas. Jesualdo Ferreira aproveitou o segundo tempo para rodar quase todos os convocados, num jogo que permitiu a Roger atingir plano de destaque, o mesmo sucedendo com o guarda-redes Carlos Bossio, que efectuou três ou quatro defesas de muito bom nível. Tendo sido anulado o jogo com o Besiktas, na Turquia, o Benfica encerra este miniciclo de preparação jogando no domingo com o Grand-Lancy, da II divisão B suíça, em Genève, regressando a Portugal após o final do jogo.