2º jogo treino frente aos juniores do Jerez

Submetida por Ruivo em
A Bola
O Benfica realizou ao final desta tarde mais um jogo-treino frente aos juniores do Xerez. Numa partida dividida em quatro partes de 20 minutos cada, os «encarnados» voltaram a golear: 9-0 foi o resultado final. Mais um teste e mais uma goleada, ainda que novamente frente a um adversário muito «tenrinho», que ainda ontem os «encarnados» golearam por 10-0. De qualquer forma tratou-se de um teste útil para o técnico José Antonio Camacho retirar algumas ilações, principalmente na primeira parte do encontro em que fez actuar aquela que deverá ser a equipa-tipo do Benfica para a nova época, à excepção do guarda-redes. Assim, o jovem Hugo Pereira esteve na baliza; o quarteto defensivo foi formado por Miguel, Argel, Hélder e Cristiano; meio-campo com Petit e Tiago, enquanto Geovanni e Simão encarregaram-se das alas; na frente, Zahovic apoiou Féher.