Benfica vence em Fátima (8-2) na estreia de Hélder.

Submetida por K_POBORSKY em
O Benfica inaugurou o marcador logo aos 4 minutos de jogo, por intermédio do brasileiro, que sete minutos depois voltaria a fazer o “gosto ao pé”. O 3-0 chegaria por intermédio de Argel, para depois Roger, novamente, fazer o 4-0.

Aos 39 minutos seria a vez do Fátima reduzir para 1-4, por intermédio de Bruno Brito, resultado que se verificaria ao intervalo.

Logo no início da segunda parte Carlitos fez o 5-1, para aos 56 minutos Drulovic fazer o sexto golo da sua equipa. Depois seria a vez do sueco Anderson brilhar, ele que apontou dois tentos, aos 67’ aos 74 minutos (8-1).

Ao cair do pano seria o Fátima a reduzir, de penálti, apontado por Mamadi.