Benfica arrasa Sassoeiros

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O Benfica defrontou o Sassoeiros em jogo a contar para a 20ª Jornada, e quem assitiu à primeira parte, de certo nunca iria adivinhar a tempestade que estava para acontecer, até porque o Benfica pressionou muito nos minutos iniciais, deixando a defesa mais permeável. Poucos minutos depois o Sassoeiros aproveitando duas jogadas de contra-ataque, marcou dois golos, mostrando que algo não estava bem na equipa que lidera o campeonato.
O Benfica só reagiu após sofrer o terceiro golo do sassoeiros, a poucos minutos do fim da primeira parte, chegando à igualdade marcando 3 golos de rajada.

No final da 1ª parte, os adeptos voltavam a sonhar com a vitória, pois a reviravolta estava agora muito mais facilitada com um resultado de 3-3.

Gostaríamos de saber o que disse Alípio Matos aos jogadores no intervalo, pois a segunda parte foi um verdadeiro furacão protagonizado pela considerada "melhor equipa de futsal em portugal da actualidade".
Aproveitando os seus melhores valores, o Benfica pegou no jogo e marcou 12 golos na segunda parte, deixando os jogadores do Sassoeiros preplexos com o que lhes havia acontecido.

O resultado final foi de 5-15 a favor do Benfica, deixando já no ar um aroma de campeão antecipado.