Andebol: boa segunda parte dá vitória ao Benfica na Madeira

zerozero.pt

A equipa de Carlos Resende somou a segunda vitória no campeonato Andebol 1, ao vencer no Pavilhão do Funchal o Madeira SAD por 25x31.

O jogo contou com uma primeira parte equilibrada, na qual os madeirenses até entraram muito fortes, conseguindo um parcial de 5x1, embora com as águias a reagirem bem e a darem a volta, apesar de a equipa da casa ter sempre dado troco, chegando o jogo empatado a 13 ao intervalo.

Pedia-se mais ao Benfica, nomeadamente em termos ofensivos, e a resposta foi instantânea no segundo tempo, onde os encarnados criaram e foram aumentando uma folga no marcador, a qual o Madeira SAD já não foi capaz de anular.

Cavalcanti foi a figura do encontro, com um total de 10 golos, se bem que Nuno Grilo também tenha estado muito bem, ele que foi o primeiro a evidenciar-se na lista dos marcadores e que terminou com oito na conta pessoal.