Andebol: SC Horta 25 - 41 Benfica

Submetida por Andris em
A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, o SC Horta, por 25-41 em jogo da 8.ª ronda da Fase Final do Andebol 1. Com um início avassalador, os comandados por Jorge Rito construíram, desde o primeiro minuto, uma vantagem que foram gerindo de forma confortável e adulta. Um misto de uma defesa consistente e disciplinada com um ataque eficaz ao nível das transições e do ataque organizado nas primeira e segunda linhas, o Benfica foi construindo um resultado avultado. Não estranhou, portanto, ninguém quando ao intervalo, o Andebol benfiquista já vencia por 14-22. Na segunda metade pouco mudou. O SC Horta continuou a ter dificuldade em penetrar na eficaz defesa das “águias” e o ataque benfiquista manteve uma alta bitola. Jorge Rito aproveitou, de novo, para chamar a jogo vários jovens da Formação do Clube comprovando que a mesma respira saúde e que o caminho da Secção poderá ir mesmo por aí. Os marcadores do Benfica no jogo foram: Dario Andrade (3), José Costa (7), António Areia (7), Tiago Pereira (4), Inácio Carmo (6), Carlos Carneiro (11), João Pais (2) e Ivo Santos (1).