Andebol vence na Ajuda

Submetida por HRVASTKA em

O SL Benfica venceu, esta quarta-feira, o Boa Hora por 26-39 em jogo da 22.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol.

No Pavilhão Fernando Tavares, na Ajuda, frente e frente terceiro e décimo classificados, com uma diferença de 18 pontos.

Aos 10 minutos de jogo, o marcador registava um empate a 10 bolas. Aos 20’, a formação liderada por Mariano Ortega vencia por apenas dois golos de diferença (11-13) mas ao intervalo a vantagem era já de oito golos (14-22).

A partir daí, os encarnados não mais saíram da liderança do marcador e quando faltavam 15 minutos para jogar venciam por 17-30. Um jogo que terminou com um triunfo por 26-39.

Com este resultado, a formação da Luz mantém-se no terceiro lugar da classificação, com 17 vitórias e cinco derrotas.

O SL Benfica alinhou de início com: Hugo Figueira, Vidrago, Alexandre Cavalcanti, Tiago Pereira, Belone Moreira, Rakovic e Paulo Moreno.

No sábado há jogo europeu. Os encarnados vão até à Alemanha encontrar o MT Melsungen no primeiro jogo da fase de grupos da Taça EHF. O desafio está agendado para as 19h30 (hora local).